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Zitronensäure der Marke Arauner: Zitronnsäure eignet sich sehr gut zur Aufsäuerung von Maischen und Mosten. Manche Früchte (z.B. Süßkirschen, Mirabellen, Äpfel Golden Delicious, Birnen Williams-Christ, Feigen) besitzen von Natur aus zuwenig Säure, so dass die Zugabe von Zitronensäure sinnvoll erscheint. Auch zur Geschmackabrundung
Der Bedarf liegt je nach Obst bei ca. 3 Gramm Zitronensäure pro Kilo bzw. Liter Frucht, der Inhalt des Pakets genügt ohne weiteres für bis zu 4 Liter Saft. Bitte beachten Sie aber das sich Zitronensäure beim einmaischen mit abbaut und weniger wird. Für einen konstanten Säuregehalt beim Einmaischen empfehlen wir Milchsäure zu verwenden
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Der Bedarf liegt je nach Obst bei ca. 3 Gramm Zitronensäure pro Kilo bzw. Liter Frucht, der Inhalt des Pakets genügt ohne weiteres für bis zu 4 Liter Saft. Bitte beachten Sie aber das sich Zitronensäure beim einmaischen mit abbaut und weniger wird. Für einen konstanten Säuregehalt beim Einmaischen empfehlen wir Milchsäure zu verwenden