- Neu

Wird verwendet um Farb- und Geschmacksfehler in Wein, Most oder in einer Spirituose zu beseitigen. Die Kohle wird einfach zugegeben und nach einer kurzen Einwirkzeit wieder abgefiltert. Dabei werden die meisten Fehlaromen zuverlässig beseitigt und der Alkohol geklärt. Es entsteht ein rundes weiches Aroma welches zu einem optimalen Geschmackserlebnis beiträgt.
Anwendungsbeispiel:
Destillate: 2 bis 5 Gramm je Liter zugeben - 12 bis 24 Stunden lang einwirken lassen und dann abfiltern
Wein: 1 bis 3 Gramm, maximal zulässig sind 10 Gramm - 1 bis 3 Tage einwirken lassen und dann abfiltern
Most: 5 bis maximal 10 Gramm pro Liter zugeben - maximal bis zum Eintritt der Gärung stehen lassen
Der gesamte Traffic ist SSH verschlüsselt. Sicherer Schweizer Server. Kein Datenverkauf!
Sicherer und bis 500.- versicherter Versand per Post.
Ungeöffnete und ungebrauchte Artikel können kommentarlos zurückgesendet werden.
Artikeldetails